Error "The method specified in the request is not allowed for the resource..."

SOLUCION A ERROR "ERROR AL INICIAR SESIÓN: THE METHOD SPECIFIED IN THE REQUEST IS NOT ALLOWED FOR THE RESOURCE IDENTIFIED BY THE REQUEST URI"

Este error es algo común y en realidad no es un error, es una opción del servidor cuya función es loguear exclusivamente a cuenta premiums.

Si queremos poder entrar con cuentas no premium deberemos de entrar a la configuración del servidor (Alojada en el servidor virtual) (Si no sabes como mirar https://pluxhost.com/clientes/index.php?rp=/knowledgebase/5/Acceder-al-servidor.html.

Una vez en nuestro servidor virtual en la carpeta de nuestro servidor (Craftbukkit o Spigot) buscamos el archivo de configuración llamado "server" y lo abrimos para editar.

Una vez abierto buscamos la línea que contiene "online-mode=true" y lo cambiamos por "online-mode=false".

Una vez terminado de editar apagamos y volvemos a encender el servidor minecraft.

¡No te preocupes, por defecto nuestros servidores de minecraft ya lo traen deshabilitado!.
¡Te invitamos a que pruebes nuestros servidores minecraft! https://pluxhost.com/minecraft.php